El grado de Nutrición Humana y Dietética da una base científica sólida para hacer de la alimentación una herramienta para prevenir y combatir enfermedades, tanto a escala individual como poblacional.
- Los graduados en Nutrición Humana y Dietética aplican los principios de la nutrición humana en la alimentación de los individuos y grupos, planifican menús y dietas especiales, y supervisan la presentación y los servicios de los platos. Además, instruyen en los principios de la nutrición y en su aplicación en la selección de alimentos.
- Asimsmo, estos profesionales realizan tareas de rehabilitación en materia de alimentación, nutrición y salud, elaborando correctamente dietas alimentarias para la población general o enferma de acuerdo con los principios de la nutrición humana, y a la vez aconsejan, asesoran, informan y educan a las personas afectadas en materia de alimentación y nutrición humana.
Información del curso 2024-25:
- Calendario acadèmico
- Agendas académicas (Primero, Segundo, Tercero, Cuarto)
- Exámenes (1er Curso, 2º Curso, 3er Curso, 4º Curso y Asignaturas Optativas)
- Convocatoria adicional: enero, mayo y junio
- Resolución de traslados / convalidaciones de estudios extranjeros
Prácticas:
- GRUPOS DE PRÁCTICAS EN EL MOODLE - AULA GENERAL, recordad que NO se pueden hacer cambios de grupo, salvo excepciones justificadas que afecten el ámbito laboral u otros.
- Prácticas externas
- Certificado de no agresión a menores para Prácticas Comunitarias (OBLIGATORIO estudiantes de cuarto, para entregar en el Moodle)
Estudiar Nutrición Humana y Dietética:
- Jornadas "Conocer la FMCS" (estudiantes de primero)
- Criterios de traslado a la FMCS
- Normas de permanencia
- Jornadas de salidas profesionales (estudiantes de tercero y cuarto)
- Plan de acción tutorial - Consulta aquí tu tutor (MOODLE - AULA GENERAL)
- Portafolios de la facultat
TRABAJO DE FIN DE GRADO Y PORTAFOLIOS |
Buzón de consultas, quejas, reclamaciones,sugerencias y felicitaciones